Crema de Verduras

Cantidad de porciones:5


Disfrutar una deliciosa sopita de verduras con el sabor de la acelga, la ahuyama, el apio, el brócolí, la cebolla cabezona, la espinaca y la zanahoria es mucho mas fácil.


Ingredientes:

  • 100 Gramos de Cebolla Cabezona
  • 200 Gramos de Ahuyama
  • 100 Gramos de Espinaca
  • 200 Gramos de Brócoli
  • 200 Gramos de Acelga
  •  3    Tallos de apio
  • Crema de leche
  •  1    Zanahoria
  • Papitas Fritas                                                                                  
Tip Vitál: 
Sumergimos la Acelga, el brócoli y la Espinaca entre suficiente agua con una cucharada de vinagre durante 15'(quince) minutos y extraemos completamente el agua... 


Preparación:

1
   Lavamos la Acelga, el Brócoli y la Espinaca con agua caliente, extraemos el agua...  

2
   Cortamos la Acelga, la Ahuyama, el Apio, la Cebolla 
Cabezona y la Zanahoria en cuadritos...

   Cocinamos todo lo que acabamos de cortar en cuadritos
durante 10'(diez) minutos...

   Agregamos el Brócoli y la Espinaca, dejamos cocinar otros 5'(cinco) minutos...

5
   Dejamos enfriar todas las verduras y licuamos con el agua donde cocinamos, si es necesario agregamos un poco mas de agua...

   Cocinamos nuevamente durante 10'(diez) minutos.

¡Y listo! agregamos Crema de leche y papitas fritas en el momento preciso que vayamos a disfrutar la sopita.