Crema de Verduras
Cantidad de porciones:5
Disfrutar una deliciosa sopita de verduras con el sabor de la acelga, la ahuyama, el apio, el brócolí, la cebolla cabezona, la espinaca y la zanahoria es mucho mas fácil.
Ingredientes:
- 100 Gramos de Cebolla Cabezona
- 200 Gramos de Ahuyama
- 100 Gramos de Espinaca
- 200 Gramos de Brócoli
- 200 Gramos de Acelga
- 3 Tallos de apio
- Crema de leche
- 1 Zanahoria
- Papitas Fritas
Tip Vitál:
Sumergimos la Acelga, el brócoli y la Espinaca entre suficiente agua con una cucharada de vinagre durante 15'(quince) minutos y extraemos completamente el agua...
Preparación:
1
Lavamos la Acelga, el Brócoli y la Espinaca con agua caliente, extraemos el agua...
2
Cortamos la Acelga, la Ahuyama, el Apio, la Cebolla
Cabezona y la Zanahoria en cuadritos...
3
Cocinamos todo lo que acabamos de cortar en cuadritos
durante 10'(diez) minutos...
4
Agregamos el Brócoli y la Espinaca, dejamos cocinar otros 5'(cinco) minutos...
5
Dejamos enfriar todas las verduras y licuamos con el agua donde cocinamos, si es necesario agregamos un poco mas de agua...
6
Cocinamos nuevamente durante 10'(diez) minutos.
¡Y listo! agregamos Crema de leche y papitas fritas en el momento preciso que vayamos a disfrutar la sopita.