Ensalada de Verduras
- 700 Gramos de papa sabanera
- 200 Gramos de cebolla cabezona
- 700 Gramos de pechuga de pollo
- 250 Gramos de habichuela
- 2 Zanahorias medianas
- 250 Gramos de arveja
- 2 Tallos de Apio
- Crema de leche al gusto
- Mayonesa al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
1
Cocinamos previamente la pechuga de pollo durante 30'(treinta) minutos...
2
Pelamos y picamos la papa y la zanahoria en cuadritos...
3
Picamos finamente el apio y cortamos la habichuela...
4
En el agua donde cocinamos el pollo introducimos todas las verduras y las cocinamos hasta que hiervan, luego cocinamos 10'(diez) minutos mas y extraemos el agua...
5
Picamos la cebolla en cuadritos y la introducimos en un recipiente...
6
En el recipiente de la cebolla introducimos todas las verduras aún calientes y dejamos reposar...
7
Cuando la ensalada logre la temperatura ambiente revolvemos y agregamos la mayonesa y la crema de leche al gusto.