Arroz con Malta
Cantidad de porciones: 10
Con su rico contenido vitaminico y sus propiedades hidratantes que hacen del extracto de la malta el complemento perfecto para disfrutar una exquisita cena.
Ingredientes:
- 250 Gramos de cebolla cabezona roja
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 200 Gramos de uvas pasas
- 1 Una libra de Arroz
- 1 Pizca de sal
- Aceite
Preparación:
1
Picamos la cebolla en tajadas delgadas, las llevamos a sofreir en aceite hasta que nos queden bien doradas y luego extraemos el aceite ...
2
En un sartén grande introducimos la cebolla y 5(cinco) pocillos de malta y dejamos calentar durante 5'(cinco) minutos...
En un sartén grande introducimos la cebolla y 5(cinco) pocillos de malta y dejamos calentar durante 5'(cinco) minutos...
3
Calentamos la olla donde vamos a preparar el arroz agregando 2(dos) cucharadas de aceite...
Calentamos la olla donde vamos a preparar el arroz agregando 2(dos) cucharadas de aceite...
4
Apartamos la cebolla de la malta...
Apartamos la cebolla de la malta...
5
En la olla del arroz introducimos la malta pre-calentada y la salsa soya...
6
Dejamos evaporar un poco la malta, agregamos las uvas pasas ...
Dejamos evaporar un poco la malta, agregamos las uvas pasas ...
7
Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 30'(treinta) minutos.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 30'(treinta) minutos.