Arroz con Malta



Cantidad de porciones: 10
  

Con su rico contenido vitaminico y sus propiedades hidratantes que hacen del extracto de la malta el complemento perfecto para disfrutar una exquisita cena.



Ingredientes:

  • 250 Gramos de cebolla cabezona roja
  •   1   Cucharada de salsa de soya
  • 200 Gramos de uvas pasas
  •   1   Una libra de Arroz
  •   1   Pizca de sal
  • Aceite    




Preparación:


1  
    Picamos la cebolla en tajadas delgadas, las llevamos a sofreir en aceite hasta que nos queden bien doradas y luego extraemos el aceite ... 

2  
    En un sartén grande introducimos la cebolla y 5(cinco) pocillos de malta y dejamos calentar durante 5'(cinco) minutos...

3  
    Calentamos la olla donde vamos a preparar el arroz agregando 2(dos) cucharadas de aceite...


4  
    Apartamos la cebolla de la malta...

5  

    En la olla del arroz introducimos la malta pre-calentada y la salsa soya...

6  
    Dejamos evaporar un poco la malta, agregamos las uvas pasas ...

7  
    Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 30'(treinta) minutos.